Impressum

Datenschutz

ATS – Leichtathleten eröffnen Hallensaison

Die Staffel der STG Obermain startet mit einem Oberfränkischen Rekord bei den Nordbayerischen Leichathletikmeisterschaften

Fürth – Mit fünf Mädchen startet der ATS in die Quellehalle nach Fürth. Die B-Jugendliche Christina Hoffmann errang dabei einen guten 3. Platz über 60m Hürden in gelaufenen 9,28 Sek. Lisa-Maria Pensler, ebenfalls der B-Jugend angehörend, verpasste im Weitsprung den Endkampf der acht besten äußerst knapp. Ihre Weite von 4,86m erbrachten ihr einen guten 10.Platz in der Gesamtwertung. Nadine Hofmann belegte den 6.Platz im Hochsprung mit übersprungenen 1,45m. Krachen ließ es zum ersten Mal die Staffelgemeinschaft der STG Obermain über die 4x200m Distanz. Mit großem Vorsprung erreichten die vier Mädchen Christina Hoffmann, Tamara Stüllein, Janine Weidner (beide TS Lichtenfels) und Linda Haase (SG Regnitzlosau) unangefochten den Sieg. Mit über drei Sekunden Vorsprung verwiesen sie die LG Bamberg und den TSV Ochenbruck auf die Plätze. Mit einer Zeit von 1:46,82min verbesserten sie den Oberfränkischen Rekord um über zwei Sekunden. Erfreulich ist, dass die STG Obermain noch eine zweite Staffel ins Rennen schicken konnte. Mit den zwei ATSlerinnen Lisa Fleischmann und Janna Weis, Nina März (SG Regnitzlosau) und Christina Müller (TS Lichtenfels) sprinteten die Mädchen auf den guten 4.Platz.

4 x 200m weibliche Jugend B

Von links: Tamara Stüllein, Linda Haase, Janine Weidner, Christina Hoffmann

4 x 200m weibliche Jugend B - 2. Staffel

Von links: Janna Weiss (ATS) , Nina Merz (SG Regnitzlosau), Christina Müller (TS Lichtenfels), Lisa Fleischmann (ATS)