Startseite

Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen 20 Grad absolvierten 6 Athleten des ATS Kulmbach die Oberfränkischen Leichtathletikmeisterschaften im Dreikampf U12/U10 in Hof. Bei einem großen Teilnehmerfeld von insgesamt 150 Mädchen und Jungs platzierten sich alle im guten Mittelfeld, bei dem Weitsprung, Ballwurf und 50m-Lauf auf dem Programm stand. Ihren allerersten Wettkampf meisterten ganz gelassen Nele Ramming und Sarah Weber in der Altersklasse W8, wobei Nele den 10. Platz und Sarah den 12. Platz belegten. Ebenfalls souverän bestritt Silvana Schmidt den ersten Wettkampf ihrer Laufbahn in der W9, wobei sie von 22. Teilnehmerinnen auf einem beachtlichen 13. Platz landete. Auch die Jungs platzierten sich im guten Mittelfeld, mit Jonas Warwel auf dem 10. Platz bei der M9, dessen Stärke im Weitsprung lag. Durch einen tollen 50m-Lauf holte sich Bastian Breitenfelder bei der M10 den 12. Platz von 21 Teilnehmern in seiner Altersklasse und Henrik Neumann bei der M11 den 17. Platz, wobei seine Stärke ebenfalls im Sprint lag. Insgesamt war es ein toller Wettkampf für die teilweise ersten Erfahrungen und alle Athleten konnten mit ihren Leistungen zufrieden sein.

Hof, 16.5.2015

von links: Henrik Neumann, Nele Ramming, Jonas Warwel, Sarah Weber, Bastian Breitenfelder