Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

ATS - Leichtathleten (Block/Wurf) messen sich bei dem Landesoffenen Werfertag in Wiesau erfolgreich

Mit 9 x Gold, 3 x Silber und 5 x Bronze für das Werferteam des ATS Kulmbach, sowie dem vierten und fünften Platz, konnte man seine Mitkonkurrenten deutlich in die Schranken weisen.

Bei den Oberpfälzischen-Landesoffenen Werfertag in Wiesau der Jugendlichen bis Senioren traten auch die Wurfathleten des ATS Kulmbach an und räumten ordentlich ab.

Was sich eine Woche zuvor in Wunsiedel andeutete, setze sich zur Freude ihres Trainer Walter Opavsky im Jahn Stadion zu Wiesau fort.
Der ATS Kulmbach trat mit den Athleten: Christin Hohberger U18 (Schnarchenreuth),Tabea Hildner U16 (Naila), Wolf Ernst U16, Florian Wermbter U16, Raphael Herbst U16 und Hans Stenglein U16 (alle Kulmbach) und Seniorin Elvira Hohberger (Schnarchenreuth)an. Auch hier konnte man das gezielte Wintertraining, sowie BLV-Kaderlehrgänge bei einigen Athleten durch vordere Platzierungen und eigenen Bestleistungen erkennen.
Neun 1. Plätze, drei 2. Plätze, fünf 3. Plätze, 1x Platz 4 und 5 sind eine deutliche Sprache. Sahnehäubchen an diesem Tag wurde Wolf Ernst M15 vorbehalten, gleich vier Mal stand er auf dem obersten Siegerpodest und konnte ebenso den Pokal des erfolgreichsten U16 Athleten in Empfang nehmen. Gefolgt von Seniorin Elvira Hohberger W 42 mit drei Tagessiege und einen dritten Platz. Bemerkenswert auch Tabea Hildner W15 die die B-Quali zur „Bayerischen“ in Ingolstadt mit einer Weite von 24,50 Meter erreichte.

Platzierungen:

4x 1. Platz: Wolf Ernst, U16: Hammer 4kg: 42,80 Meter, Speer 600gr.: 32,06 Meter, Diskus 1kg: 26,84 Meter, Kugel 4kg: 9,36 Meter.
1. Platz: Florian Wermbter, U16: Hammer 4kg: 34,44 Meter, 2. Platz: Kugel 4kg: 8,84 Meter.
2. Platz: Raphael Herbst, U16: Hammer 4kg: 30,75 Meter, 3. Platz: Kugel 4kg: 8,13 Meter.
3. Platz: Hans Stenglein, U16: Hammer 4kg: 30,24 Meter, 4. Platz: Kugel 4kg: 7,83 Meter.
3x 1. Platz: Elvira Hohberger, W40: Speer 600gr.: 14,35 Meter, Kugel 4kg: 7,69 Meter, Diskus 1kg: 18,78 Meter, 3. Platz: Hammer 4kg: 25,56 Meter.
1. Platz: Christin Hohberger, U18: Hammer 3kg: 43,75 Meter, 3. Platz: Diskus 1kg: 20,83 Meter.
2. Platz: Tabea Hildner, U16: Speer 500gr.: 21,06 Meter, 3. Platz: Diskus 600gr.: 21,00 Meter, 5. Platz: Hammer 3kg: 24,50 Meter.