Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Leichtathleten des ATS bei Oberfränkischen in Ebermannstadt

Die Oberfränkischen Meisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U20/U16 und U14 fanden in diesem Jahr bei widrigen äußeren in Ebermannstadt statt. Dabei errangen die ATS-Leichtathleten vier Vizemeistertitel und zwei dritte Plätze. Zusätzlich siegte Paula Benker im Rahmenwettbewerb bei den weiblichen Jugend U18 sowohl über 100 m mit guten 13,61 Sekunden wie auch über 200 m mit 27,57 Sekunden.

Erfreulich aus Kulmbacher Sicht war die gute Mannschaftsleistung der Athleten bei den diesjährigen Oberfränkischen. Zwar konnte kein Titel gewonnen werden, jedoch holten sich die Kulmbacher gleich vier zweite Plätze. Bei der männlichen Jugend M 15 verpasste Serdar Asal über 80 m Hürden mit 13,85 Sekunden knapp den Sieg. Mit 4,95 m sprang er anschließend auf Platz 3 im Weitsprung. Felix Engelhardt startete über 800 m und erreichte mit 2.55,08 Minuten Rang 4.

Im gleichen Jahrgang bei der weiblichen Jungend (W15) sprintete Sarah Pöhnl mit 13,30 Sekunden ebenfalls auf Platz 2. Im Kugelstoßen belegte sie mit 9,62 m den guten vierten Rang, im gleichen Wettbewerb stieß Katharina Münch die Kugel auf 8,02 m.

Bei der weiblichen Jugend U 14 lief Milena Pittroff (W 13) mit sehr guten 11,24 Sekunden über 60 m Hürden auf Rang 2, was bei der männlichen Jugend U14 (M 13) Vincent Rauh 13,18 Sekunden über 60 m Hürden ebenfalls gelang. Knapp ging es im 75 Meter-Sprint zu. Hier wurde Vincent Dritter mit 10,80 Sekunden. Den gleichen Platz sicherte sich er im Weitsprung mit persönlicher Bestleistung von 4,34 m.