Impressum

Datenschutz

Zwei Vizemeister vom ATS
Sarah Pöhnl und Vincent Rauh erfolgreich bei Hallenmeisterschaften

Wenn gleich ein Titel knapp verpasst wurde, so konnten die ATS-Leichtathleten sieben Podestplätze bei den Oberfränkischen Hallenmeisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U16 und U14 erringen: Zwei zweite und fünf dritte Plätze waren in Ebensfeld die positive Ausbeute.

Im größten Teilnehmerfeld, bei der weiblichen Jugend W15 gewann Sarah Pöhnl zunächst ihren Vorlauf über 60m und belegte im anschließenden Finale mit sehr guten 8,52 Sekunden den zweiten Platz. Auch Vincent Rauh gewann bei der männlichen Jugend U14 die Vizemeisterschaft über 60m mit 8,96 Sekunden. Im Vorlauf lief er mit 8,88 Sekunden noch einen Tick schneller. In der gleichen Altersklasse holte Robin Rödel über 60 m Hürden den dritten Platz mit 13,10 Sekunden und Vincent Rauh den vierten Rang im Weitsprung mit 4,18 m. In der Altersklasse M12 sprintete Efekan Mazioglu über 60 m Hürden auf den dritten Platz mit 13,90 Sekunden.

Ebenfalls bei der männlichen Jugend (M15) errang in seinem ersten Wettkampf Serdar Asal über 60m Hürden der dritten Platz; Felix Engelhardt wurde mit 8,55 Sekunden Sechster über 60m und Wolf Ernst kratzte beim Kugelstoßen mit 9,98 m an der Zehn-Meter-Marke und errang den vierten Platz. Bei den Startern der M14 gelang Florian Wermbter jeweils ein guter dritter Platz über 60 m (8,44 Sekunden) und im Kugelstoßen (8,89 m). In diesem Wettbewerb belegten die Kulmbacher Raphael Herbst mit 7,93 m den sechsten und Hans Stenglein mit 6,97 m den achten Platz.

Bei der weiblichen Jugend U16 belegte Tabea Hildner mit 7,66 m im Kugelstoßen den siebten Rang. Bei den Mädchen der Altersklasse W 13 lief Milena Pittroff im Zeitendlauf über 60 m Hürden auf den achten Platz und Katharina König sprang mit 3,68 m im Weitsprung auf Rang Neun.