Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Julian Hoffmann gewinnt 110 m Hürdenlauf in Bestzeit.
Fünf Medaillen für unsere Jugendlichen bei den Bayerischen Meisterschaften auf der blauen Bahn in Erding
.
In toller Form befindet sich Julian Hoffmann vom ATS Kulmbach. Das Leichtathletiktalent überzeugte bei den bayerischen Meisterschaften in Erding und gewann überlegen die Goldmedaille. Im 110 m Hürdenlauf der männlichen Jugend U18 startete der 17-jährige nach 14,88 Sek. als Vorlaufschnellster und damit als Favorit im Finale. Der Kulmbacher wurde seiner Favorittenrolle gerecht. Mit neuer persönlicher Bestzeit von 14,57 Sek. wurde er vor dem Ingolstadter Michael Adolf (14,82 Sek.) bayerischer Jugendmeister. Über die 100m erreichte Julian auch das Finale und wurde Achter in 11,52 sec, im Vorlauf lief er 11,51 sec und im Zwischenlauf sogar 11,33 sec.

Platz 9 im Diskuswurf der U18 ging mit 36,97 m an Tilmann Pensler, der nur knapp das Finale der besten Acht verpasste.

Für die restlichen vier Medaillen sorgten die Hammerwerfer. Jonathan Herbst gewann bei der U20 mit einer beeindruckenden Serie von sechs Würfen über 65m und der Tagesbestweite von 66,10m den Titel vor seinem Vereinskollegen Sebastian Schramm, der 63,90m warf.
Bei der U18 lag Niklas Brönneke mit 49,02m bis zum letzten Durchgang sogar auf Goldkurs, ehe ihm Marinus Brunner (SV Achenmühle) mit 49,36m noch den Titel wegschnappte. Die Bronzemedaille holte sich Niklas Wermbter mit 48,37m.