Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Vincent Rauh sprintet auf Rang 1

Bei den Oberfränkischen Bestenkämpfen der Schülerinnen und Schüler C und D traten auch die Athleten des ATS in der heimischen Sportanlage in Weiher an und konnten bei jeweils starker Konkurrenz mit guten Ergebnissen aufwarten. Für den veranstaltenden ATS Kulmbach holte Vincent Rauh einen Titel im 50 Meter Sprint. Dritte Plätze gab es für die Jungen-Staffel über 4 x 50 Meter und ebenfalls für Vincent Rauh im Weitsprung.

Aus Kulmbacher Sicht erzielte die Mädchen-Staffel mit Katharina König, Emilia Zietz, Julia Stodden und Milena Pittroff bei den Mädchen (Schülerinnen C/W 11) über 4 x 50 Meter mit 31,96 Sekunden ein gutes Ergebnis und belegten in einem knappen Zieleinlauf den fünften Platz in der Gesamtwertung. Im 800 Meter-Lauf lief Emilia Zietz mit beachtlichen 3:06,12 min. auf den achten Rang. Im starken Teilnehmerfeld der ein Jahr jüngeren Schülerinnen W 10 konnte Julia Stodden mit 3,35 Meter im Weitsprung eine gute Platzierung mit Rang elf erreichen. Bei den Schülerinnen D (W 8) warf Sophia Eberhardt im Schlagball 15 Meter weit und errang damit Rang sechs.

Einen glänzenden Tag erwischte Vincent Rauh. Bei den Schülern M 11 gewann Vincent seinen 50 Meter-Vorlauf mit 7,85 Sekunden. Im Endlauf lag er im packenden Finish gleichauf mit Lukas Welscher von der SpVgg Ahorn. Beide wurden zeitgleich mit sehr guten 7,82 Sekunden Erste. Im anschließenden Weitsprung blieb Vincent Rauh mit guten 3,99 Meter ganz knapp unter der 4-Meter-Marke, was Platz drei in der Endabrechnung bedeutete. Ebenfalls bei den Schülern M 11 warf Robin Rödel den Schlagball auf 33 m und belegte damit Rang zehn.

Die ATS-Staffel in der Besetzung Efekan Mazioglu, Robin Rödel, Vincent Rauh und Samuel Bastobbe liefen bei den Schüler C die 4 x 50 Meter in 32,68 Sekunden und kamen nur knapp hinter den Staffeln aus Hof und Bamberg als Dritte ins Ziel. Samuel Bastobbe belegte bei den Schülern D (M 10) mit 3,63 Meter den sechsten Rang, Efekan Mazioglu sprang mit 3,44 Metern auf Rang neun. Bei ihren jeweils ersten Wettkämpfen liefen Fabio Täuber bei den Schülern M 8 über 1000 Meter auf Rang neun, Xander Maholiyeh auf den elften und Metehan Mazioglu auf den zwölften Platz.