Impressum

Datenschutz

Vincent Rauh siegt mit Bestleistungen
Vier Nachwuchstalente trumpfen in Fürth auf

Bei den landesoffenen Kreismeisterschaften der Schüler und Schülerinnen in Fürth erzielten die ATS-Leichtathleten sehr gute Ergebnisse. Allen voran Vincent Rauh, der den 50m-Lauf und im Weitsprung in seiner Altersklasse gewann.

An der vom Kreis Nürnberg/Fürth/Schwabach des Bayerischen Leichtathletik-Verbandes organisierten Meisterschaft nahmen insgesamt 202 Sportler teil. Für die vier Nachwuchstalente des ATS war es ein Erlebnis, in der Leichtathletik-Halle des LAC Quelle Fürth zu starten.
Vincent Rauh siegte bei den Jungen (M 10) jeweils mit Bestleistung im Weitsprung (3,60 Meter) und im Sprint über 50 Meter (8,19 Sekunden). Bei den Mädchen der Altersklasse W 10 holte Milena Pittroff jeweils beachtliche 3. Plätze mit 8,55 Sekunden über 50 Meter und 3,37 Metern im Weitsprung.
Ebenfalls am Start waren die Brüder Jonas und Simon Erhard. Jonas (M11) sprang 3,66 Meter weit und lief die 50 Meter in 8,39 Sekunden. Damit wurde er jeweils Sechster. Im 800-Meter-Lauf lief Jonas lange beherzt an der Spitze, musste sich aber am Ende trotz sehr guter 2:48,25 Minuten knapp geschlagen geben.
Sein Bruder Simon wurde im Weitsprung mit 4,02 Metern Vierter und im 60-Meter-Lauf mit 9,49 Sekunden Neunter. Im abschließenden 1000-Meter-Lauf lief Simon mit guten 3:37,80 Minuten auf Rang 3.