Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Julian Hoffmann mit zwei Vize-Titeln bei den Nordbayerischen Leichtathletikmeisterschaften

Mit zwei Vereinsrekorden und zwei Vizetiteln kehrte Julian Hoffmann nach Hause zurück, dabei fing der Tag gar nicht gut an. Bei den 60m-Hürden fiel der junge Athlet der neuen Fehlstartregelung zum Opfer. Obwohl er als Mitfavorit gehandelt wurde, konnte er seine Nervosität nicht ablegen und schnellte vor dem Schuss aus dem Startblock , was zur Disqualifikation führte. Mit einer großen Wut im Bauch trat er dann eindrucksvoll beim Weitsprung an. Hier holte er sich mit einem neuen Vereinsrekord von 5,81 m den zweiten Platz. Auch im Hochsprung beeindruckte Julian mit Vereinsrekord und übersprungenen 1,71 m, was ebenfalls einen neuen Vereinsrekord bedeutete. Bei den 60m erreichte der Athlet noch einen respektablen vierten Platz und eine Bestzeit von 7,74 Sekunden.

Bei der weiblichen Jugend A zog Janna Weiss mit guten 8,37 Sekunden in den Endlauf ein. Dort sprintete sie mit Bestzeit von 8,31 Sekunden auf den 7. Platz. Über die 200m-Distanz kam die junge Athletin noch auf einen 13. Platz.

Auch der 14-jährige Tilman Pensler ließ aufhorchen. Obwohl sich Tilman dem Fußball verschrieben hat, tritt er wenn es die Zeit erlaubt , bei den Leichtathleten an und das in beeindruckender Weise. Mit einer Weite von 10,91 m konnte er sich im Kugelstoßen über einen 3. Platz freuen. Auch im Weitsprung erreichte er mit persönlicher Bestleistung von 5,06 m einen 5. Platz. Einen 7. Platz gab es dann noch im 60 m in einer Zeit von 8,21 Sekunden.

Niklas Brönnecke startete ebenfalls in der Altersklasse M14 und konnte sich beim Kugelstoßen im Mittelfeld platzieren.