Impressum

Datenschutz

Aus "Bayerische Rundschau" vom 5.2.2008:
Bronze für ATS- Mädchen
Platz 3 bei der Süddeutschen Meisterschaft über 4x200 Meter.Chemnitz - Vier Mädchen des ATS Kulmbach haben bei der Süddeutschen Leichathletik-Meisterschaft in Chemnitz Bronze geholt. Janna Weiss, Christina Hoffmann, Lisa Fleischmann und Luisa Butterhof wurden über 4x200 Meter noch Dritte, obwohl sie beim Wechsel von Startläuferin Janna Weiss auf Christina Hoffmann den Stab verloren. Christina gelang es, den Staffelstab vom Innenraum wieder aufzuheben und ohne eine andere Athletin zu behindern das Rennen fortzusetzen. Obwohl der Rückstand auf den StG Planeta Post Dresden (1:46:16) und den TV Nussdorf (1:48:00) relativ groß war, arbeiteten sich Lisa Fleischmann und Luisa Butterhof Meter für Meter heran. Für ihren Kampfgeist wurden die vier Kulmbacherinnen schließlich mit der Bronze-Medaille belohnt. Die gelaufene Zeit von 1:53,78 Sekunden hätten sie ohne das Missgeschick um mindestens fünf Sekunden unterboten.
Pech hatte Christina Hoffmann über 60 Meter Hürden. Sie kam überhaupt nicht in ihren Lauf und schied mit 9,36 im Vorlauf aus.
Bild von links: Lisa Fleischmann, Janna Weiss, Christina Hoffmann und Luisa Butterhof