Startseite

Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

In toller Form präsentierte sich die 14-jährige Johanna Katz vom ATS Kulmbach bei den Nordbayerischen Leichtathletikmeisterschaften der Schüler und Schülerinnen A in Fürth. In 9,78 sek. (Vorlauf 9,52 sek.) kam sie über 60 Meter Hürden auf das Treppchen und belegte den hervorragenden 3. Platz. Der 2. Platz wäre durchaus in Reichweite gewesen, aber leider bliebe sie an der 2. Hürde hängen und geriet kurzzeitig aus dem Rhythmus. Auch im Flachsprint über 60 Meter stelle Johanna ihre Qualitäten unter Beweis. In einem sehr schnellen Finale kam sie mit 8,34 sek. ( Vorlauf 8,27 sek.) auf Platz 4. Knapp verpasst hat Lisa-Maria Pensler den Endlauf über 60m Hürden. Mit 10,38 sek. konnte sie ihre persönliche Bestleistung um sechs Zehntel verbessern. Auch im Kurzsprint verbesserte sie sich auf 8,59 sek.. Im Hochsprung bei der W15 gingen Nadine Hofmann und Lena Skatulla an den Start. Nadine konnte sich abermals steigern auf nunmehr 1,49 m. Aufgrund der höheren Anzahl an Fehlversuchen kam sie in der Endabrechnung auf den 7. Platz. Nicht so gut lief es diesmal bei Lena. Mit 1,40 m blieb sie unter ihren Möglichkeiten.
Souverän meisterte Sebastian Schramm (M15) seinen Vorlauf über 60 m und kam in 7,70 sek als Zweiter ins Ziel. Leider konnte er zu seinem Endlauf wegen starker Schmerzen im Fuß nicht mehr antreten. Peter Pachner (M15) ging über 1000 m an den Start. Obwohl er seine persönliche Bestzeit um über 18 Sekunden auf 3:11,35 sek. steigern konnte, reichte es in dem großen Teilnehmerfeld nur zu Rang 9.
Über 800 m bei der WJA starteten die ATSlerinnen Theresa Mohr und Kerstin Strobel. Beide hatten bei ihrem ersten Start in diesem Jahr mit großer Nervosität zu kämpfen, Theresa kam am Ende auf Platz 5 in 2:37,47 ins Ziel und Kerstin belegte Platz 7 mit 2:42,14.
Bild: Sebastian Schramm (Startnummer 288)