Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

4x200m Staffel der Mädchen vom ATS im Pech
Christina Hoffmann mit zwei 7. Plätzen bei den Bayerischen Meisterschaften 2008 in Fürth.
Mit fünf Athletinnen reiste der ATS am vergangenen Wochenende zu den Bayerischen Leichtathletikmeisterschaften, die auf zwei Tage verteilt waren, nach Fürth. Bestens präsentieren konnte sich erneut die 15-jährige Christina Hoffmann. Am 1. Wettkampftag konnte sie gleich 3 Mal hintereinander ihre Bestzeit über 60 Meter einstellen und zog somit ins Finale ein. Im Endlauf wurde sie dann mit einer tollen Zeit von 8,07 Sekunden mit dem 7. Platz belohnt.
Auch Janna Weiss konnte sich über 60 Meter erneut um eine Zehntelsekunde verbessern. In gut gelaufenen 8,45 Sekunden schrammte sie nur knapp am Zwischenlauf vorbei.
Noch am selben Tag fanden auch die 4x200m Staffeln der weiblichen Jugend B statt. In der Besetzung Beate Popp, Luisa Butterhof, Lisa Fleischmann und Janna Weiss liefen die vier Mädchen ein wahrlich tolles Rennen, wurden dann jedoch aufgrund eines Regelverstoßes disqualifiziert und aus der Wertung herausgenommen.
Am Sonntag standen für Christina die 60m Hürden und die 200 Meter auf dem Programm. Auch über 60 Meter Hürden gelang der ATSlerin der Einzug ins Finale. Mit einer Zeit von 9,36 Sekunden wurde sie nochmals Siebte. Ein 9. Platz über die 200 Meter-Strecke rundeten ihren Wettkampf ab. In stark gelaufenen 26,56 Sekunden steigerte sie ihre erst vor kurzem gelaufene Bestzeit um mehr als eine halbe Sekunde.
Die gleichaltrige Luisa Butterhof, die acht Wochen pausieren musste, startete zum ersten Mal über diese Distanz (200 Meter) und konnte sich mit einer Zeit von 28,00 Sekunden im Mittelfeld platzieren.
Zu erwähnen ist noch, dass sich die fünf Mädchen für die Süddeutschen Hallenmeisterschaften qualifiziert haben, die am 3. Februar in Chemnitz stattfinden werden.